К Бальтазару 2, моему Солнцу и Звездам

Лето 2015
Бросить камень бы в неба простор,
Ночью знойной, в прохладу влюбленной,
Глыбой вечности сном опаленной,
Изничтожен бы был гнусный вор,
Что украл мое Солнце и Звезды,
Сиротой, что оставил Луну....
Сердца пламя сгубили борозды,
Парус белый свели вы ко дну...
Ах, зачем, этой ночью без сна,
Я укутана в небо одна?...
Ах, зачем, мне с небес зреть на Землю,
Когда сердцем лишь Солнцу я внемлю...


Рецензии