Голубой кот

Голубой пришел кот.
Широко открыл рот.
Почесал башкой дверь.
Заходи, браток, в тень.

Зацени крутой стих.
Не ори, что я псих.
Посиди, поешь вот.
Не глотай сразу, жмот!

Залижи свои швы.
Городских битв рвы.
Веселей гляди, брат,
Не спеши назад в ад!


Рецензии