без названия - катиться прямо

так хочется катиться прямо
и видеть голубое в белом небо,
чтобы ничто не заползло во взор,
что б было чисто, словно это небыль.
что б зубы небоскрёбов словно сон
рассаяли за мощными дубами,
и что б с разгону мчаться под уклон
незамороченным ненужными делами.
.
.
02.07.2017г. 14-20


Рецензии