Ему

Она идет с тобою рядом,
Тихо, мерно, чуть дыша.
Такой покладистой бывает,
И такой лишь для тебя.

Она взрывает все пределы,
Разрушает для тебя,
Те границы страсти смелой,
Чтоб вы были - навсегда.

Она смеется смело, она смеется громко,
И при тебе, и для тебя
Будет верной самой, будет смелой самой,
Будет с тобой и навсегда.


Рецензии