Мы признаёмся женщине в любви

Мы признаёмся женщине в любви
Она шедевр, творение богов.
Мы говорим ей только; позови
И я примчусь, не чувствуя шагов.

Я соберу в букеты все цветы,
Их не сравнить с твоею красотой.
У всех мужчин главенствуют мечты
Любимым стать, для самой лучшей- той,

Которой всё отдал бы до конца,
Не оставляя, что-то про запас.
Есть колдовство у женского лица,
Оно собой притягивает нас.

И мы готовы чудеса вершить,
А коль придётся, то на плаху лечь
Вот только раз бы, с нею согрешить,
Коснуться губ, коснуться её плеч.

И в этом всё, награда всех наград,
Вершина чувств, вершина бытия
Твой самый главный  праздничный парад,
Когда ты  с ней, когда она твоя.

Такой закон природа издала
И нам ценить его и выполнять.
О женщина!!! Как много ты дала
Тому, кто в силах был тебя понять.

                В.Атрощенков    


Рецензии