Лаконично о Влюблённости

Сначала неожиданно
Потом непонятно
Затем сладко
Снова непонятно
Больно
Гневно
Громко
Чуть тише
Снова громко
Совсем тихо
Скучно
Бесповоротно
Спокойно
Равнодушно
Весело и легко
Новые грабли

*************

09.05.2017, 01:36

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии