В сумрачном мире

Эпиграф. "Внучка под спайсами обезглавила бабушку, заставив мать наблюдать за процессом" (название заметки в МК 5 июля 2017)

Внучка у бабушки голову пилит.
Этому в детском саду не учили.
Где гуманизьм и права человека?
Бабушка стала больная калека!

Без головы ни запеть, ни покушать.
Чем ненаглядную внученьку слушать,
Если у бабушки нету ушей?
Как прогонять озорных алкашей,

Если у бабки отсутствует рот?
Как запихнуть в пищевод бутерброд?
Как безо рта узурпировать власть?
Бабке теперь неизбежно пропасть

В сумрачном мире, исполненном слёз,
Где сто рублей называют "бабос"


Рецензии