Озеро надежды. Фото Юлии Непокрытой

Белеет над водою парус.
В закатных красок аквалели
Все,что с тобою мы познали...
Все,что с тобою мы успели...

И сказки на ночь. И картины.
Лес,горы и с часами башня.
Волшебный голос Джельсомино
Хрипит таблетками от кашля.

О том, что важно и не очень
В краю далеком, безмятежном
Ветрами будет петь нам осень.
Над гладью озера надежды.


Рецензии