***

Облетает пух с тополей
И земли не успеет коснуться,
Тут как тут ветерок- суховей
Заставляет его встрепенуться.
И закружит летом метель!
И захлопает тополь в ладоши!
Белый вальс!
Белый сон!
Белый день!
Ах, июль! Какой ты хороший!


Рецензии