Муразор лесной олень

бородатый дядя муразор,
ныл не зря на собственный ковер,
сопельки усердно вытирал,
 и по новой плакать начинал


-теперь в варгейминге,
ему  то там и место,
надеюсь бедненький
тебе досталось кресло?

 а если бу-у-дет  сложно
 то плакать снова можно
исправь игру пожалуйста скоре-ей

он на немцах только лишь играл
часто пердачёк его страда-ал
в своё время торвальд 40 тонн
научил арту фугасить в борт

и вот опять горит
хоть на немецком танке
урон с поджегом был
там до звезды болванке

она швырнёт фугасом
-расплата с биборасом
за всё что ты исправил только в ней

 


Рецензии