Рассвет

Я сегодня напьюсь до пьяна,
Не вспомню когда не одна
Рассвет розовый я встречала,
Мы с ним гуляли по песку морскому на побережье, по причалу,
Мы с ним не искали причины,
Не назвали друг друга "романа началом",
А провожали журавлей,
Провожали их к югу, ветра им взлетать помогали,
Тогда мы друг другу смотрели в глаза,
Мы друг другу тогда слов не сказали,
Но не смелым касанием руки
Без слов не промолчали.


Рецензии
Зачем же пить, лучше писать стихи. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   02.05.2018 20:08     Заявить о нарушении