мысли

Почему не могу уснуть
 В бессмысленных снах утонуть,
И проснувшись рано, опять все забыть,
  Чтоб прелюдию сна вновь повторить.
Зачем знать что кому то нужна,
  И проверять на сторону зла
Для чего мы роемся в душе когда плохо,
Рыдаем в постах, ставим статус :@свободна@
Для первичных эмоций? И их угасаний?
В жизни взрослые люди-, но дети Сознанья,
Убегаем от мыслей в дневной суете,
И медленно тлеем в ночной тишине...


Рецензии