Барабаны судьбы

Барабаны судьбы зазвучат на рассвете
Барабаны судьбы, мои сироты-дети.
И услышав  их звук, сердце просится в омут.
Барабаны судьбы не звучат, они стонут.

Где святая любовь? Что меня согревала
Где супруга моя? Та, что так целовала,
Что пылала душа языками пожара
Всё сгорело дотла. Наивысшая кара.

Одиночества меч, над моей  головою
Я как загнанный волк, то  оскалюсь, то вою
И вонзая клыки, разгрызаю решетку,
А железа куски, разрывают мне глотку.

Кровь фонтаном летит, крася в красное землю,
Приговор не пойму и его не приемлю
Выбиваясь из сил, сам себя подминая,
Я бегу, на ходу свои кости ломая.

Что, там ждёт впереди, за чертой горизонта?
Я как будто солдат, возвратившийся с фронта
Не погибший от ран, так от ран  овдовевший
Не успевший помочь и спасти не сумевший.

Барабаны судьбы зазвучат на рассвете
Барабаны судьбы, мои сироты-дети.
И услышав  их звук, сердце просится в омут.
Барабаны судьбы не звучат, они стонут.

               
                В.Атрощенков   


Рецензии
Благословений Господних!
Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
(Пс.19:2-5)
Пусть барабаны судьбы всегда поют для Вас!
Алла.

Алла Лятавская   22.07.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Аллочка за тёплые, душевные слова. Обязательно зайду к Вам на страничку.

Валерий Атрощенков   23.07.2017 00:02   Заявить о нарушении