Мне сказать тебе Помоги?

20.08.13
Мне сказать тебе : «Помоги»?
Ты спасешься, а я – быть может…
Оставляй здесь свои сапоги,
Да и сам оставайся тоже.
Пережди со мной эту ночь..
Эту ночь, а потом- как хочешь.
Не отправлю «за дверь и прочь»,
Что ты голову мне морочишь…
А погода- то в самый раз..
Заливает дождями горе
Опечаленных жизнью глаз,
Растворяя обиды в море...
Шелестят на деревьях листья:
И бросают вдогонку : «Помни»
Все в огонь, он меня очистит.
Уничтожит, затем восполнит.


Рецензии