***

Так много разных слов на свете...
Но почему же? Почему?
Из них творят стихи поэты?
Творить стихов я не могу...
Вот ведь и я слова всё те же
Из часа в час произношу.
Но почему же? Почему же?
Стихи, как Пушкин не пишу?


Рецензии