А может

А может...  поиграться нам в любовь?
Дарить цветы, стихи и безделушки...
Твой профиль вышить на моей подушке
И может счастьe подмигнёт нам вновь?

А может ... поиграться нам в семью ?
Кот и собака, домик с огородом...
Не знаться с надоевшим нам народом,
Ватрушки печь, гулять, ходить к ручью ?


Рецензии