Океан принимает любых, без разбору

2013

Угольно черный наряд на стене
Небрежно раскинутый тенью в огне.
Пляшут нелепые краски..
Краски жизни, богатство даров.
Ни в одном из известных миров,
Не познавших огласки..
И не вспомнит никто обо мне.
Брошен в омут и скрылся на дне,
Никогда не изведавший ласки..
Океан, даже в жаркую пору,
Когда солнце падет на лицо,
принимает любых, без разбору.
За душой – ни гроша, но на пальце- кольцо,
а на ветке – все тот же ворон..
Заключавший со мной договор…
И сидит эта страсть, и кормится,
Мой полночный сердечный вор.
Даже жилка внутри не дернется..
Я сама приняла свой измор.


Рецензии