Немого вопроса каприз. Эротика

Тонкими струйками летнее тело,
Волосы прядью в лицо,
Россыпью  капель,обрамляя несмело,-
Знаю, ты ищешь его.
Пеною грудь, томно взглядом прикрытым,
Руки  бёдрами  вниз..
Знаю, ты слышишь мотивом открытым
Немого вопроса тот бриз.
Влажные губы, обнятые плечи,
Ленточки тёплой воды,
Змейкой стекают в наш уже вечер,
В ночь, где со мной уже ты.
Чувственно губы сомкнутся с губами,
Руки скользнут по груди..
Тихое тремоло дрогнет меж нами,
Молит оно.. Не студи.
Словно ребёнка, закутаешь в простынь,
В ложе собою прижмёшь,
Как горячо! И разливом разносит,
Волны, которые ждёшь.
Вдох на двоих,  пробуждает умело,
Пусть напряженье растёт!
Мыслей поток закрутило незрело,-
В нём уже чувство живёт.
И водопадом мгновенья несутся,
Падая  в водоворот,
Завтра над нами рассветы проснутся,
Танцуя нами фокстрот.
Сжатым запястьям кричу, замирая,
В ночь улетая в тебе.,
Знаю, хотел ты вбирать осязая,
Эти экстазы во мне!
Тонкими струйками летнее тело,
Волосы прядью в лицо,
Ты угадаешь, что мною хотело
Белым разлито вино.
Волнами грудь, томно взглядом прикрытым,
Руки  бёдрами  вниз..
Знаю, поймёшь мотивом открытым
Немого вопроса каприз!

 
 


Рецензии