Топи меня в любви, как в синеве топила ночь дешевы

13.06.13

В развороченной чувством голове,
В заплывших, грубых веках, и бунтарстве.
Топи меня в любви, как в синеве,
Топила ночь дешевые лекарства.
Топи меня в моей любви к тебе,
Но не к другим,холодным и убитым,
Измученным в бессмысленной борьбе
таким без дна и края ядовитым.
Меня, слепую, жизни не учи,
Нет дела мне до пыльной суматохи.
Уста мои, что пламя, горячи,
С твоих срывают наслажденья вздохи.
В словах моих обмана не ищи,
Тебя свести с ума не столь и трудно.
Так мало повстречала я мужчин,
Страшусь тебя. И это обоюдно.
Ты знаешь сам. И я, конечно, тоже
Мы оба непременно дураки
Дым без огня? Наверное, быть может...
Как след кровавый на молочной коже,
касание облюбленной руки.


Рецензии