Я тебя зацелую в кости..

20/04/13

Я тебя зацелую в кости,
Я тебя зацелую в шрамы.
От обиды тогдашней и злости,
Искусала оконные рамы.
Ты моя королева ночи,
Ты моя. Я тебя собрала.
Хочешь этого, иль не хочешь,
Я тебя для себя создала.
Из могильного праха и боли,
Из любви, под кустом, гниющей..
Я взростила тебя в неволе,
Одинокой и вечно ждущей..
Отпоила свободой губящей,
Ты хлебнула, едва, пьянящей...
И ушла, от меня тяготящей,
Но тебя безразмерно любящей..
Но в чем суть, на шершавой поверхности,
Ускользать так безмерно хочется..
Из под взмахов кочующей нежности,
Ты святая, моя, богородица.
Не бросай меня! Не бросай меня... Не бросай ....


Рецензии