Точка света

                Е.Ц.

Я буду скучать по пражским трамваям,
Ты – по пескам Казантипа.
У каждого своя дорога, у каждого из нас – своя Венеция, опускающаяся каждый год на дюйм.
И во всем этом есть точка света, где ложится на дно июль.


Рецензии