Размышления о возрасте

Своим утвержденьем поставлю вопрос,
Отнюдь не стараясь кого-то обидеть.
Отдайте же , люди, все лучшее взрослым,
А дети успеют ещё все увидеть .

И как бы не жил, получая возможность
Дать больше чего-то любимым, родным,
Родителям  жизнь дай достойно окончить
И этим пример покажи молодым.

А дети...Ведь их не любить невозможно,
Они же отрада для нашей души.
Себя отдавая им , будь осторожен,
И роскошью избаловать не спеши .


Рецензии