Буду ждать тебя всегда

 Буду ждать тебя всегда
 С трепетной тревогой...
 Наши в жизни берега
 Сблизятся, вдруг, Богом.
 Он укажет верный путь,
 Ты найдёшь дорогу.
 Ты меня лишь не забудь,
 Прочь гони тревогу.

 Расстояние в судьбе, –
 Просто лишь проверка.
 В сердце я давно тебе
 Отворила дверку.
 Все преграды мы пройдём,
 Встретимся с тобою.
 Будем вместе мы вдвоём,
 Расцветём с мечтою.

 Ты немного потерпи, –
 Нам поможет время;
 Всё нам будет впереди…
 Прочь разлуки бремя.
 Мы любили неспроста,
 Верили с тобою.
 Будем вместе навсегда, –
 Так дано судьбою.


Рецензии
Дай Бог, чтоб все мечты сбылись
И сердцу отворилась высь
Любовного фокстрота,
Когда любить хота!!!
:)))

Виктор Сталь   05.07.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я буду ждать, чтоб танцевать фокстрот с любимым)))))

С теплом, Людмила.

Людмила Альшакова   05.07.2017 20:56   Заявить о нарушении