20. 02. 13

Молчание всегда страшнее бунта,
Неявное сокрыто в глубине.
Нам снится вашей гибели минута, падение в неначатой войне.
В уста целуем, яд на тех устах,
В глаза глядим, да чести не находим.
Неведом нам ни сон, ни гнев, ни страх:
Верны одной лишь на земле-свободе!
Клеймом пекущей в раненых сердцах...


Рецензии