Псалом 3

Умножились, Господь, мои враги.
Считают, что мне нет спасенья в Боге.
Куда не глянь по  сторонам дороги,
Тьма  ополчившихся  кричит:« Беги,беги!»
 
О,Господи! Ты предо мною щит.
И Ты возносишь голову мою.
Ложусь я, сплю или от сна встаю,
Бог слышит голос мой и защитит.

Ты поражаешь всех врагов моих
И сокрушаешь зубы  нечестивых.
С Тобой не убоюсь  велеречивых.
Спасение, Господь, в руках Твоих.

Другой защиты  не  было  и нет.
Благословение Господне надо мною.
Я сердце Тебе, Боже мой, открою.
И будет ясен день,
                и ярок будет свет!

                05.07.17.


Рецензии
EEEESSSS!!!! Классное, мне близкое по духу!

Маргарита Шелешко   18.01.2018 20:21     Заявить о нарушении
Маргарита!Благодарю за отзыв!

Татьяна Горяйнова   18.01.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.