Дар Божий

Самый драгоценный дар от Бога,
Есть здоровье наше и любовь.
Научись ценить, не будет много,
Лучше стань и возродишься в новь.

Ощути, почувствуй, будешь светом,
Вера - человеку высший дар.
Без нее, нет смысла в жизни этой,
Только с верой, выходи на старт.

Каждый человек, кого ты встретил,
Этим светом будет окрылен.
Поделись, зажги и стань как ветер,
Для костра, который разведен.

Кто-то в жизнь ворвался, как комета,
Отыщи тот Дар - зачем пришел?
Не тревожь, если не будешь светом,
Если Дар, что нужен не нашел!

В каждой встрече есть своя задача,
Помни - вечно, улыбался Бог!
Каждый послан ангелом, а значит,
Помогай взаимно - всем, чем смог.

05.07.2017 г.          АС


Рецензии