***

Тень.
Горит свеча.
День.
Клинок меча.

Ты-
Прекрасный сон.
Я-
Душевный звон.

Тьма
Разбудит страсть.
Вновь
Я чую сласть.

Стань
Моей судьбой.
Будь
Моей мечтой.

Лик
Моей судьбы.
Стон.
Сгораем мы.

Я
Рисую вновь.
Ты-
Моя любовь.


Рецензии