Разгон

Я склонился над каналом, солнце било в пряжку
И уже бегу, отстала б каменная стражка

День проходит в вечер, веет,
В глаз давлением алеет
Хохот, звуки, выраженья -
Долей лобных натяженье
Я натруженное чтенье,
От Самойлова моленье
Я квартиры и обеты,
В мозг вонзающие светы

Наверно, надо успокоиться,
И обескровиться, и обескровиться

Пред мной идут самоубийцы
Квартира полна - трафарет
Я добродушным только лицам их
Усекновенный шлю привет
И сколько мне смертей, и подвиг
Убита жизнь. Ее подвинув
Тоска разделывает по две,
Ища закладку витаминов

ночь 04-05.07.2017


Рецензии