11. 07. 13

Я помню запах...соленый, терпкий
Не то отвратный, не то прелестный,
Во рту- табак и напиток пресный,
Животный мускус- несносно резкий.
Дыханье- смрад, а глаза- безумство.
Меж бедер влажно, горит огнем.
Мне было дико, едва ли грустно.
И отчего то презренно гнусно
И в тихий вечер, и ясным днем.
Вздымались ребра от возмущенья:
Да как ты можешь- глаза в глаза!
Душа терзалась в живых сомненьях,
Но не посмела свернуть назад...


Рецензии