Город неспешно разводит...

                Е.Ц.
Город неспешно разводит и сводит мосты,
Ты проезжаешь призраком по пустым непрожитым станциям, полустанкам.
Глядя на встречные про себя говоришь «привет!», может и встретимся, если не сменятся планки, мечты, счета в банке, билеты и самолеты. Время куда-то откуда-то точным пилотом.
Ты пассажир и у этого рейса выхода нету.


Рецензии