Наш Василий Афанасьевич 1

Василий Афанасьевич был слесарем нашей лаборатории. Это были золотые руки, золотая голова и золотой характер. Порядок у него был идеальный, он никогда не обижал человека и  старался всем помочь.Он никогда не матерился в работе и говорил тем,кто употреблял грязные слова: "И этим языком потом ешь!"
Язык у него был меткий и образный, хотя иногда включал ненормативную лексику.
Когда начались в конце 80-х всякие либеральные реформы для "улучшения жизни", он сказал: "Ни х.. не будет! Хуже - будет!" И, к сожалению, не ошибся.


Рецензии