Пить вино и молчать...

               Е.Ц.

Пить вино и молчать,
Потому что начался июнь…
Так, как должен начаться май.
И гроза за окном всё по кругу, всё по мольбе,
Всё кричит одиноко юродиво о тебе


Рецензии