Русская рулетка

Да,эта девушка,как пуля на вылет, в сердце
-Меткая..
Быть с ней рядом
-Игра в русскую рулетку..
Как солнце
-Искра Яркая..
Кожа..мускус,сандал
-Шёлк-мята..
Глаза-мед с черникой
-Едки..
Губы-яд-маки
-Цепки..
Вижу её и вся брутальность моя
-В щепки..
Волосы ...золота пламя
-Дурман-трава..
Ноги...Осанка... Баюкают,как опиум
-Пьянят..
Вызывает в голове моей
-Крушения, беспорядки,игры в прятки..
Голос шепчет безмолвно..бархатом
-"Влюбись в меня и без оглядки"
А Любовь её ...вино-загадка
-Мудра и терпка...приторно -сладка..
-Бандитка...
-Негодяйка...
Тут либо пан,либо пропал
-Game over.
И я боюсь её так отчаянно и по-детски
-Самому аж гадко..
Она утопия,инсомния
-Паранойя..
Брежу днями,ночами
-Волком без неё вою..
Но не сдамся любви её...Умру тут
-На поле боя.


Рецензии