Мимо

Шёл мимо храма человек...
Поносил век он свой.
И был он глух, а, может - слеп...
А, может быть - хромой.

И был в то время страшный зной...
А, может - снег валил...
И поругался он с женой,
А, может - друг побил.

Дитя болело у него.
А, может, был пожар...
Короче, как-то не везло...
Плыл мимо где-то храм...


Рецензии