Не пара

Не пара мы больше.
                Забудем.
Дороги расходятся вдаль.
Поведаем правду мы людям:
Не вместе мы более.
                Жаль.

Не пара мы больше.
                Услышим
Свой голос пороков и зла.
И злоба сурово колышет,
Хоть были же рядом не зря.

Не пара мы больше.
                Оставив
Весь пепел ушедших времён,
Направимся дальше, не ставя
Задач:
      Наш мир обречён.

Не пара мы больше.
                Забудем
О лицах и пышных телах.
Дела мы с тобой не обсудим,
Оставив лишь чувство в сердцах.

05.07.2017


Рецензии