Где ты?

В небо вдруг вылили звезды лучистые,
Светлые, яркие, чистые-чистые.
Где же ты милый мой, жизни кусочек?
Где же ты, нужный мне так, огонечек?

В снах ты приходишь ко мне, и так нежно,
Песню поешь о любви, и надежда
Селится в душу мне сладко играя,
Мне говорит, что ты мой, что твоя я.

Где же ты ходишь? Где ты томишься?
Рядом со мной на яву очутишься?
Больше нет сил, не могу тебя ждать.
Завтра мне сто и пора помирать..

27 февраля 2017


Рецензии