Белый снег Любви...

Ты в жизни стала радостью,
Лишь белым днём - зимой.
Теперь мы наслаждаемся
С тобой только вдвоём.
Мы в Счастье падаем, как в море,
Чтоб плыть куда глаза глядят.
Мы в Счастье падаем без горя,
Оно в наших с тобой руках.

Пришла Любовь! Пришла Любовь!
Нежданной сказкой  Рая!
Пришла Любовь! Пришла Любовь!
Связала нас и без обмана.
Ни фальшь, ни ссоры не нужны
С тобой,
Теперь мы связаны одной судьбой,
Встречая вместе все рассветы
Под небом ясным и прелестным.
И друг без друга нам теперь
Не жить.
И нам не нужен грешный мир,
С Любовью счастливы лишь мы!

Я рад, что годы лучшие свои
Проводим мы друг с другом.
Мы выбрали одну судьбу -
Дышать дыханием друг друга.
И предназначен наш союз -
Только для Счастья!
И белый, белый снег Любви
Будем встречать со Счастьем!


Рецензии