Перед нами заря знамением

В ночь косым дождем проливается
Отгремевший июльский день.
Где-то счастье мне улыбается,
Прогоняя сомнений тень,
Так тепло, так светло, безудержно,
Колокольчиками звеня.
Ночь простуженная разбужена
Светлой новостью для меня.
Я босая, по травам скошенным
Под шальным проливным дождем…
Долгожданный, родной, хороший мой,
Перетерпим все, переждем.
Перед нами заря знамением,
И цветущим ковром земля.
Ветра теплого, дуновением –
«Я люблю…, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2017/07/05/749
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #знамение #ЛюблюТебя #ЯЛюблю #заря #ПередНамиЗаря #СветЛюбви 


Рецензии
Алла, очень красиво и тонко, браво!

Сергей Михайлович Маслов   07.07.2018 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей Михайлович )) Просто душой пишется...

Алла Даниленко   07.07.2018 19:07   Заявить о нарушении