Имя мне - Человек!

Имя мне - Человек!
Я венец из творения!
Пусть живу целый век,
С меня хватит терпения!

Больше нету тебя!
Ты боишься спустится!
Ты забыл про меня!
Сам себе я десница!

Сам возьму, что хочу:
Не боясь наказания!
В Рай иль Ад попаду?! -
Это ложное знание!

Не рождён во грехе:
Создан только любовью!
Выжить чтоб на Земле,
Все платили лишь кровью!

Пусть иду в темноте:
Свет я твой не желаю!
Знаешь что, как и где -
Не узрел, что страдаю!

Я достигну всего,
Научусь выживанию!
Мне не нужен никто!
Не поддамся воззванию!

Дух мой станет сильней!
В стаде больше не буду!
Средь "незрячих" людей,
Путь я свой не забуду!


Рецензии