Прощание

Я полюбил и сердцем, и душой,
Но жаль, наверное, что так случилось.
Уйди! Забудь!Теперь не твой!
Теперь здесь все на век забылось.
И вечным сном овеян в эту ночь.
Мне образ твой уже не снится.
Твой взгляд летит отсюда прочь.
Забыть, уснуть, и... навсегда проститься.
Я не хочу любить! Любви уж больше нет.
Мне страшно, я хочу забыться.
Но голос мой лишь говорит в ответ,
Что надо мне сегодня воспариться.
Я не желаю больше жить.
Нет места на Земле забыться.
Я больше не хочу тебя любить.
Уснуть. Забыть. И навсегда проститься.


Рецензии