Будешь, пошёл к черту

К черту пошел, к черту.
Слышишь меня, слышишь?
С кем же ты там дышишь
С piano и  на forte?

Кто же ты мне? Кто ты?
Может вода в море?
Ты- не мое горе.
Ты- не в мои ноты.

Пой же мне, пой, будешь?
Где же теперь голос?
Хватит уже полос.
Чувства буди. Будишь?

Я ошибалась много,
Ты- не моя ошибка
Жажду тебя шибко.
Жаждала полгода

Будешь моим, понял?
Будешь, пошел к черту.
Будет со мной forte.
Я влюблена, помни.


Рецензии
Ух, как сильно!

Дмитрий Богун   06.07.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим)

Дария Северная   06.07.2017 01:26   Заявить о нарушении