Он взглядом боль снимет один!

Ушёл!
И ни сказал ни слова.
Ушёл!
Печалью душу посолив.
А я ведь для него готова -
Была готова из города уйти,
Чтоб быть мне только с ним.

Такая боль - не слышать его
Слов,
Не чувствовать мне взгляд,
Лишь взгляд любимый,
Взгляд - зовущий,
Но не вперёд:
Назад,
Назад:
В наши сиреневые кущи
И в ранний зоревой рассвет.
Не думать нам о будущем,
Жить настоящим,
И в том, что есть!

Ушёл!
"Ни здрасте, ни до свидания!"
Ушёл!
Душе тревожно одною быть.
Печаль и гложет, и разъедает,
А я готова лишь бежать за ним.
Он взглядом боль снимет - один!


Рецензии