Не спится

А мне как всегда не спится.
И нет никого онлайн.
тебе зима сейчас снится.
Откуда я это взяла?
А я ее попросила,
Снежинок еще ей дала.
Пусть снится тебе под снегом
Огонь и тепло и костра.
Да,и в сугроб с разбега
Давно уж нырнуть пора.
А утром ты сваришь кофе,
Укутавшись в теплый плед.
И мне позвонишь и спросишь-
разжечь камин или нет.
И я конечно приеду
На запах смолистых дров.
Мы будем вести беседу
О том,как сильна любовь.
                2015г.


Рецензии