будем мы

садись поближе.
расскажу
как все было и как должно было разбить.

как
нас так старательно закапывали.
а мы, суки такие, росли все выше.
убеждали нас в обратном.
говорили, что мы не правы, что убоги.
что не уважаем (не подчиняемся)
что это не красиво.
а оказалось, мы блять БОГИ.
а не красивы вы!

проблема была не в том, что они не знали, кто у них родиться.
а в том, что они были уверены, что знают.
думали родились умненькие и послушненькие,
а как оказалась тупые идиоты.
как оказалось казалось вам.
а когда кажется
надо бы и покреститься.
поцеловать крестик и проглотить с рукой вместе,
а если не проглатывается,
то вы не так что-то делаете.
а вот мы не крестились.
максимум стучали по дереву.
а
стучать надо было по вам.

в нас всячески воспитывали
чувство вины
стыда
будили в нас совесть,
чтобы воспитывать и её.

что нужно знать для полноты картины о них?
они очень боялись старости
и любили воду(это не их вина)
любили ещё дрессировать
кнуты, пряники и все такое.

и все бы получилось.
только дети оказались ещё и сука веганы
и не стали есть их пряники.
кнут больше ничего не мог.
все развалилось к чертям.
совесть не проснулась.

конец хороший

но 18 лет понадобилось
чтобы понять, что не нужно объяснять
ничего не нужно объяснять.
не поймут.

зато мы
кеми родились,
теми в итоге и вырастим.
не будет чиновников, ставших политиками.
и воров, ставших учителями русского языка.
будем мы.

П.С. нам жаль что не любим настолько воду(нет).


Рецензии