Кипарис на Пушкинской аллее..

Кипарис на Пушкинской поляне,
Там,где сквер разбит из алых роз,
Где гуляют бедные армяне
И богатый Васька-Шмаровоз..
Припев:
Теплынь кругом,теплынь,
И мне не пьется водка,
Здесь хорошо на краешке земли
Пусть где-то там вдали Мурманск и порт Находка,
В Ялту,вновь,приходят корабли..

Там в кафе зайду с названьем Пицца
В кошельке червонцами звеня,
Вновь,взгляну в девиц знакомых лица,
Что в надежде выйти за меня..
Припев;
Милые,оставлю все,как прежде,
Я,как был и быть хочу один,
Вас ,однажды в шиковой одежде
Заберет богатый господин..
Припев:

Пицца,чай,бульвар и выход к морю,
Променад,скажу вам,высший класс,
Напеваю песенку про Борю,
Кому светило солнце в правый глаз..
Припев:
Путь из века в век бурлят фонтаны,
И народ прокачивает путь,
Вырастают новые каштаны,
Даст бог... вернусь сюда, когда-нибудь..
Припев:


Рецензии