Пришествие

Как предсказал старик на одре,
Два пальца показав волхвам,
Что цифра два приносит горе,
На спрос:  – Придет ли сатана?

Вот ждали два часа, две ночи,
Недели две и двадцать дней.
Потом два месяца, два года,
А ОН пришел в умы людей.

Не в облике царя-урода,
На деньги поменяв добро,
А в виде жадности народа.
И в этом есть на свете Зло.

За деньги, золото готовы
Убить, и мать свою продать,
Но эти крепкие оковы
Пора приходит разорвать.

Живите счастливо и мирно!
Зачем друг друга обижать?
Ведь пред судом неотвратимым
За все придется отвечать.
 
В Чистилище путь очень краток,
Назад пути оттуда нет.
Ни за какие горы взяток
Не выбраться на божий свет.


Рецензии
Спасибо, впечатляет!

Мира Лазарь   18.08.2018 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Равиль Гатин   20.09.2018 12:29   Заявить о нарушении