Черно-белая гамма. Фото Юлии Непокрытой

Где много красок - мало перспективы.
И с каждым тут поспорить я готов,
Что в черно-белой гамме больше силы,
Чем в радужной игре полутонов.

Там шахматных фигур порядок строгий.
Там драма, там  борьба , там райский сад,
Средь валунов петляющей дорогой
Тропинка, Им протоптанная в ад.

Там черно-белой клавишей рояля
Играет нашей жизни камертон.
Там тень на свет божественный бросает
Ваятель- бунтовщик Пигмалион.

Где жизнь с войной повенчаны судьбою
Косою белою бредет- чернеет смерть.
Там в черной мгле метелью белой воет
И отступает жизни круговерть.

Где много красок - мало перспективы.
В основе мира только тьма и свет!
Ночь звездочки-фонарики гасила.
Начало. Лодка. Путь. Река. Рассвет.


Рецензии
Очень ярко и красочно о чёрно-белом!
Понравилось!
С теплом,

Лариса Антоновская   19.11.2017 10:04     Заявить о нарушении
Еще раз, большое спасибо за такую теплую оценку!
С уважением!
Михаил

Михаил Модель   19.11.2017 19:02   Заявить о нарушении