Далеко любимая, далеко...

Далеко любимая, далеко.
Груз тяжек на сердце.
Нелегко дышать, нелегко,
А вены обсыпаны перцем.

Минута бежит за минутой,
А за окном правит буря;
Не хочу жить я с разлукой.
Лучше удавка и пуля.

Не хватает ангела - мало
Тебя, чистой и нежной.
Куда исчезла, пропала?
Расскажи же мне честно.

Расскажи о себе, расскажи.
Поделись со мной болью.
Полюби ты меня, полюби...
И не сыпь на раны ты солью.

Заживём тогда без забот,
На рассвет любоваться будем.
И запомним надолго тот год,
Про обиды и ссоры забудем...

04.07.2017


Рецензии