Удали это чувство ушедшее

Удали это чувство ушедшее,
заглуши его боль насовсем.
Ты ко мне из глубин пришедшая,
я тобою до боли любим.

Если есть на свете прекрасная,
одинокая женщина есть.
Ты скажи мне об этом украдкою,
где-то в пятницу ровно в шесть.

О тебе лишь мысли заветные,
и теряя все силы свои.
Вновь увижу черты приметные,
исчезают они в тени.

Правда в том что тебя мне видимо,
не удастся увидеть нигде.
Потому что придумал отчаянно,
я такую тебя лишь в уме...


Рецензии