Субботний вечер

Я не люблю, когда мне хорошо:
Слишком быстро кончается это.
В ту субботу ты мимо прошел,
Я одна встречала рассветы.

Ты держал ее за руку крепко,
Я таблетку держала в своей,
Сердце к нити прижала прищепкой,
Ты ведь знала, что зря. Не жалей.

Не жалей своих писем и слез -
Ты все чувства туда изливала.
Он с собой мою душу унес,
Но душа его ту отвергала.


Рецензии